Молочный гриб Тибета

На протяжении долгих лет молочный гриб, который был выведен Тибетским народом, оставался большой тайной медициной тибетских народов. Внешне этот гриб похож на вареные зерна риса, бело-желтого цвета. Изначально диаметр «зерна» составляет шесть миллиметров, а когда оно созреет, до его размер равняется пятидесяти миллиметрам. С ростом гриб начинает походить на цветную капусту, а именно ее соцветия.


Есть специальные методы применения тибетского гриба. Для этого необходимо в стеклянную полулитровую баночку поместить одну столовую ложку гриба и залить его стаканом теплого молока. После чего его необходимо накрыть кусочком марли или какой-либо тканью, которая пропускает воздух, ведь гриб должен дышать, и оставить его так на сутки.
То молоко, которое было залито, полностью сквашивается приблизительно через двадцать часов. Основным признаком сквашивания является наличие сверху очень густого слоя, где расположен тибетский гриб и отделение сквашенного молока на самом дне банки.
Процеживать сквашенное молоко следует через сито, но только не металлическое. После того, как процедили, молочный гриб следует промыть от остатков молока холодной водой, затем снова поместить в баночку и залить молоком. Данную процедуру повторять раз в сутки.
Полученный кефир следует хранить при комнатной температуре.
Кроме того, есть противопоказания к использованию тибетского гриба:
Не следует использовать молочный гриб тем людям, которые страдают недостатком или полным отсутствием в организме ферментов, которые способствуют переработке молочных продуктов.
Людям, которые получают лечение от такого заболевания, как сахарный диабет, нельзя использовать полученный кефир от молочного гриба, так как он снимает действие инсулина.
На протяжении того времени, пока употребляете кефир, не стоит принимать спиртные напитки.
Тибетский молочный гриб способен излечить от многих заболеваний, но все же прежде чем его использовать лучше всего проконсультироваться с доктором.





Этот блог находят по фразам:

Оставить комментарий

Популярное:
Поиск по сайту:
Разделы: